365bet在线体育投注

365bet靠谱吗

首页 > 365bet靠谱吗 > 安全警示
三一重工2014年营收303亿 在美司法维权再获胜利
发布日期:2018-12-21 浏览次数:92 文章来源:本站
    三一重工(600031)今晚发布了2014年年报,报告期内,公司实现营业收入303.65亿元,同比下降18.65%;归属上市公司股东的净利润7.09亿元,同比下降75.57%。
 
    公告称,受宏观经济增速回落、固定资产投资特别是房地产投资持续放缓的影响,公司营业收入、净利润同比下滑。
 
    产品方面,2014年,混凝土机械实现销售收入160亿元,稳居全球第一。挖掘机械销售收入66亿元,国内市场上已连续四年蝉联销量冠军,市场占有率超 过15%。履带起重机250吨级以上产品市场占有率约40%,行业第一;汽车起重机50吨及以上产品市场占有率行业第二。
 
    国际化方面,公司报告期内实现国际销售收入98.22亿元,占公司销售收入的32.3%。公司海外各大区域经营质量持续提升,海外市场步入增长收获期,公司在印度、中东、北非、拉美等区域实现快速增长,亚太、中东、北非、拉美、印度、南非等销售大区保持盈利。
 
    公告称,公司进一步深耕国际化经营,总体产业布局分布和“一带一路”区域吻合度高。沿丝绸之路经济带,公司完成东南沿海长三角地区、中西部湖南地区、西 部新疆地区、土耳其、德国的产业布局。沿海上丝绸之路,公司重点打造亚太、印度、中亚、北非等地区产业布局,公司率先抢占了“一带一路”的发展机遇。
    
    今天下午,三一重工总裁向文波在其实名认证的新浪微博透露,“三一重工在美司法维权再获胜利!337案,美国马尼托瓦克主张的我司履带起重机侵犯马尼托瓦克公司的928号专利和158号专利请求,ITC的复审判决:均不构成侵权!”
 
    公开资料显示,2013年6月12日,马尼托瓦克指控三一重工在美国市场销售的产品及相关配件侵犯了其公司专利,涉案产品是运用可变位配重(VPC)技 术以改善起重机的操作和使用的移动起重机。该公司同时主张,由于涉案产品随意使用了申诉方所拥有的商业秘密,损害或实质性损害了美国已建或将建的相关产 业,要求启动“337调查”,并对三一发布永久排除令和禁止进口令。
[上一篇]:没有了
[下一篇]:四川省人民政府安全生产委员会办公室 安全